Le repas est plus que de la nourriture. Même s’il n’est pas festif, il peut toujours être convivial, une parenthèse de plaisir dans une journée dense et stressante. Que ce soit autour de plats cuisinés, de spécialités salées, de mignardises ou de boissons traditionnelles, lors d’un séminaire de travail, entre amis ou pour un mariage, le repas représente donc un moment social et culturel essentiel que nous tenons à valoriser.
Non à l’industrialisation de la restauration, oui au fait maison !
Non à la rationalisation, oui à la variété et à l’originalité au travers de saveurs traditionnelles !
Non aux assembleurs, oui aux cuisinières !
Cannelle et Piment vous offre tout son savoir-faire acquis depuis plus de 30 ans et souhaite vous le faire apprécier. Venez découvrir les saveurs des îles en dégustant nos accras, le gout unique du carré aux épinards du Maghreb, nos tartelettes de patate douce gambienne, nos koubbas du Moyen Orient ou encore nos tartelettes à la confiture de lait chilienne.