Traiteur cocktails Lyon - Cannelle et Piment
22231
page-template-default,page,page-id-22231,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.2.1,menu-animation-underline,,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Cocktails

Idéal pour vos réceptions debout, nos cocktails se composent d’une variété de verrines, brochettes, tartelettes, feuilles de brick et autres spécialités dont nos cuisinières ont le secret et qui font l’originalité de notre cuisine depuis plus de 20 ans.

Pour profiter d’une ambiance encore plus originale et vous évadez le temps d’une bouchée, nous pouvons vous proposer nos prestations Cocktail Tour du Monde 3, 4 et 5 destinations avec îlots thématiques aux couleurs des cuisines représentées.

Envie de sur mesure ? Notre collaboration avec notre partenaire Miit Studio nous permettra de créer une prestation sur mesure correspondant à la thématique souhaitée.

Pour un cocktail apéritif, nous vous suggérons entre 4 et 8 bouchées/pers.
Pour un cocktail déjeunatoire ou dînatoire, nous vous suggérons entre 10 et 15 pièces/pers.

Cocktails

Nos formules

Cocktail apéritif

4 spécialités salées et/ou sucrées 4.56 € HT*
5 spécialités salées et/ou sucrées 5.70 € HT*
6 spécialités salées et/ou sucrées 6.84 € HT*
7 spécialités salées et/ou sucrées 7.98 € HT*
8 spécialités salées et/ou sucrées 9.12 € HT*

*Prix par personne
TVA à 10 % pour l’alimentation (en savoir plus)

Cocktail dînatoire

10 spécialités salées et/ou sucrées 11.40 € HT*
11 spécialités salées et/ou sucrées 12.54 € HT*
12 spécialités salées et/ou sucrées 13.68 € HT*
14 spécialités salées et/ou sucrées 15.96 € HT*
16 spécialités salées et/ou sucrées 18.24 € HT*

*Prix par personne
TVA à 10 % pour l’alimentation (en savoir plus)

Nous menons une politique de tarification unique pour toutes les bouchées et mignardises servies dans nos apéritifs ou cocktails.
Tarifs verrines, bouchées salées et mignardises : 1.14 € HT

Nos suggestions

Cocktail « En bateau » 6 pièces/pers
Accra de morue
Kefta poisson
Brochette de volaille braisée
Empanadas
Samoussa aux légumes
Bourak fromage

Cocktail « Conseil » 10 pièces/pers
Verrine de salade méchouia et gressin
Samoussa au thon
Kefta poisson
Brochette de volaille braisée
Galette de quinoa aux petits légumes de saison
Kouba hallab
Brick de légumes
Pastel de fromage
Duo deux chocolats, cacahuète et riz soufflé
Tartelette confiture de lait amande

Cocktail « Départ » 14 pièces/pers
Verrine de salade achard
Verrine de caviar d’aubergine
Feuilleté saumon/épinards
Brochette de boulettes de crabe
Brochette de volaille braisée
Tartelette de patate douce au bœuf
Kouba boulgour
Tajine tunisien
Brochette de banane plantain
Beurek épinards
Pastel fromage
Verrine de salade fruits de saison
Baklawa irakienne
Moulé à l’ananas caramélisé